Recuento, 26 participantes a la gran final eurovisión

Lista de ganadores 

Primera semifinal

  • Moldova: Hey Mamma by Sunstroke Project
  • Azerbaijan: Skeletons by Dihaj
  • Greece: This Is Love by Demy
  • Sweden: I Can’t Go On by Robin Bengtsson
  • Portugal: Amar Pelos Dois by Salvador Sobral
  • Poland: Flashlight by Kasia Moś
  • Armenia: Fly With Me by Artsvik
  • Australia: Don’t Come Easy by Isaiah
  • Cyprus: Gravity by Hovig
  • Belgium: City Lights by Blanche

Segunda semifinal 

  • Bulgaria: Beautiful Mess by Kristian Kostov
  • Belarus: Story of My Life by Naviband
  • Croatia: My Friend by Jacques Houdek
  • Hungary: Origo by Joci Pápai
  • Denmark: Where I Am by Anja
  • Israel: I Feel Alive by IMRI
  • Romania: Yodel It! by Ilinka ft. Alex Florea
  • Norway: Grab The Moment by JOWST
  • The Netherlands: Lights and Shadows by OG3NE
  • Austria: Running On Air by Nathan Trent

Semi preseleccionados

  • France: Requiem by Alma
  • Italy :  Occidentali's Karma by Francesco Gabbani
  • United Kingdom: Never Give Up On You by Lucie Jones
  • Spain: Do It For Your Lover by Manel Navarro
  • Ukraine: Time by O.Torvald


Entradas populares de este blog

Eurovisión, "El resaltante"

Portugal es la ganadora de eurovisión